En Conflores atendemos pedidos por e-mail o por teléfono

Debido a la crisis sanitaria covid-19 y respetando las consignas ordenadas por el gobierno, nuestra tienda esta cerrada. Pero seguimos realizando vuestros pedidos a domicilio.

622 11 34 27

CENTRO COMERCIAL EL RESTÓN · L-S: 10:00 h a 21:00 h
ATENDEMOS POR TELÉFONO O MAIL Y TE LOS ENVIAMOS A DOMICILIO.

Esta Política de Privacidad se aplica cuando utilizas los servicios de FLORISTERIA CONFLORES, nuestras páginas web y cuando contactas con nosotros utilizando los medios que ponemos a tu disposición (teléfono, correo electrónico, redes sociales...), y a través de la misma, de conformidad con nuestro compromiso de transparencia, te informamos sobre los datos que recopilamos y para qué los utilizamos.

FLORISTERIA CONFLORES trata los datos de forma lícita, leal y transparente. Únicamente trata aquellos datos que son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines determinados, explícitos y legítimos para los que los obtiene, y no los trata para fines incompatibles con aquellos.

Esta Política es permanentemente accesible a través del enlace habilitado en el sitio web, denominado “Política de Protección de Datos”, y puede actualizarse en cualquier momento, bien como consecuencia de un cambio normativo o bien por modificarse la configuración de los servicios o el tipo de negocio desarrollado. Las modificaciones que impliquen cambios en la prestación del servicio contratado, o requieran del consentimiento de los interesados, se comunicarán con una antelación de quince días naturales para que los interesados puedan manifestar su oposición al tratamiento de sus datos según el cambio descrito, o para que los clientes puedan adoptar las medidas que estimen oportunas en relación a la modificación comunicada. Si transcurrido el plazo proporcionado el usuario accede de nuevo a sus servicios o no comunica su oposición, se entenderán aceptadas las nuevas condiciones.

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

  • FLORISTERIA CONFLORES
  • Dirección postal: Av. del Mar Mediterráneo, 3, 28341 Valdemoro, Madrid
  • Correo electrónico / Delegado de protección de datos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

¿Con qué finalidad y legitimación tratamos los datos?

Para acceder y/o navegar por el sitio web de floristeriaconflores.es no es necesario aportar ningún dato. El carácter obligatorio de la respuesta a las preguntas que se plantean, o de los datos que se solicitan a través del sitio web, se indica mediante la incorporación de un asterisco (*) a continuación de la pregunta o campo del formulario. En caso de no proporcionarse los datos requeridos no será posible prestar el servicio o funcionalidad solicitados.

FLORISTERIA CONFLORES no trata datos de menores de edad en ningún caso, puesto que únicamente se permite el registro como usuario y la contratación de servicios a través del sitio web floristeriaconflores.es a personas mayores de edad con plena capacidad para actuar en el tráfico jurídico.

En FLORISTERIA CONFLORES tratamos la información registrada de conformidad con las siguientes finalidades:

Clientes: los datos proporcionados al registrarse como usuario, los recopilados por cualquiera de los medios o canales de contacto identificados en el sitio web (incluidos, los chats o las llamadas telefónicas), y los recogidos a través de los servicios de FLORISTERIA CONFLORES, se utilizan con la finalidad de gestionar la cuenta y servicios contratados por los usuarios, tanto a nivel técnico como a nivel contable, fiscal y administrativo, y/o para notificarles incidencias o cualquier información de interés sobre sus servicios. Con tal fin y en cumplimiento de la normativa fiscal y de protección de datos, se comprueban los datos de facturación facilitados por los usuarios, consultando el servicio de calidad de datos de la administración tributaria, y se rectifican aquellos datos que resultan ser inexactos. La base legitimadora del tratamiento es la prestación del servicio o ejecución del contrato.

Promociones: FLORISTERIA CONFLORES utiliza los datos de contacto proporcionados por los usuarios para enviarles, por medios electrónicos o no, información sobre las mejoras que va implementando en los servicios que estos han contratado, y para mantenerles informados sobre las novedades que considera que pueden ser de su interés (ofertas y promociones), es decir, confines de mercadotecnia directa. FLORISTERIA CONFLORES es absolutamente contraria a la práctica del spamming: el usuario es quien decide –y autoriza- si quiere recibir o no este tipo de comunicaciones, bien al registrarse como usuario en floristeriaconflores.es y, por tanto, aceptando la presente Política, o bien al solicitar información de este tipo por cualquiera de los medios de contacto previstos en la web. La base legitimadora del tratamiento es el consentimiento.

Datos de tráfico y localización: FLORISTERIA CONFLORES conserva los datos generados en el marco de la prestación de los servicios de comunicaciones electrónicas, a disposición de las autoridades competentes, de conformidad con la Ley 25/2007, de 18 de octubre. Estos datos no se utilizan con fines de promoción comercial. La base legitimadora del tratamiento es el cumplimiento de una obligación legal.

Datos de soporte / asistencia técnica: los datos proporcionados al reportar una denuncia, comunicar un error en los test... se utilizan con la finalidad de analizar el caso, proporcionar la correspondiente respuesta y acreditar el cumplimiento de las obligaciones asociadas a su gestión, así como para la defensa en potenciales reclamaciones. La base legitimadora del tratamiento es el consentimiento.

Contacto: los datos recibidos por cualquiera de los medios y/o canales de contacto indicados en el sitio web, se utilizan con la finalidad de gestionar las solicitudes o incidencias comunicadas por los interesados. Las llamadas pueden ser grabadas con la finalidad de mejorar la calidad de los servicios y por motivos de seguridad para acreditar las instrucciones recibidas o la información proporcionada. La base legitimadora del tratamiento es el interés legítimo de FLORISTERIA CONFLORES en atender y gestionar las peticiones recibidas.

Publicación automatizada en redes sociales: los usuarios que utilicen el servicio de publicación automatizada en redes sociales deben proporcionar sus claves de acceso (nombre de usuario/dirección de correo electrónico y contraseña) a dichas redes. Estas claves se utilizan con la exclusiva finalidad de publicar en nombre de los usuarios los contenidos que estos proporcionen. Dichos contenidos deberán respetar tanto la legislación vigente como las condiciones de uso de las propias redes sociales. La base legitimadora del tratamiento es la prestación de un servicio.

Actividades promocionales en redes sociales: los datos de los participantes en las acciones promocionales a través de redes sociales, son tratados con la exclusiva finalidad de desarrollar la actividad promocional, sorteo o concurso correspondiente, así como la entrega del correspondiente premio, en su caso. La base legitimadora del tratamiento es el consentimiento.

Seguridad: se conservan registros de auditoria de los sistemas de información y redes de FLORISTERIA CONFLORES para mantener la seguridad de las redes, la infraestructura técnica y los servicios, y detectar o impedir la utilización abusiva o fraudulenta de los servicios. La base legitimadora del tratamiento es el interés legítimo de FLORISTERIA CONFLORES.

Ejercicio de derechos por los interesados: los datos proporcionados se utilizan con la finalidad de atender y dar respuesta a los interesados que ejerciten sus derechos conforme a la normativa sobre protección de datos. La base legitimadora del tratamiento es el cumplimiento de una obligación legal y los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Notificaciones sobre protección de datos: los datos proporcionados se utilizan con la finalidad de gestionar los incidentes y notificaciones relacionados con la seguridad de conformidad con la normativa sobre protección de datos. La base legitimadora del tratamiento es el cumplimiento de una obligación legal y los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

FLORISTERIA CONFLORES utiliza cookies anónimas y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales de los visitantes. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación del usuario, son aquellas que el usuario voluntariamente activa al acceder al “Mi Cuenta” del sitio web. Estas cookies almacenan el nombre de usuario en su equipo terminal, así como un hash del nombre del usuario y la contraseña, durante quince días, con la exclusiva finalidad de facilitar el acceso a las áreas restringidas al usuario sin necesidad de introducir manualmente las claves de acceso cada vez. Para conocer nuestra política de instalación y gestión de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales consulta nuestra Política de Cookies.

FLORISTERIA CONFLORES únicamente tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de conformidad con las finalidades descritas en esta Política y en las Condiciones Generales de Contratación de los servicios contratados por los usuarios.

Los usuarios son informados del tratamiento de sus datos en los términos anteriormente indicados mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad al registrarse como usuario de FLORISTERIA CONFLORES, o al contratar el servicio específico que exija dicho tratamiento de conformidad con las Condiciones Generales de Contratación del servicio que corresponda. Los usuarios deben abstenerse de proporcionar datos de carácter personal de otros interesados, salvo que dispongan de la pertinente autorización, según la cual dichos interesados habrán sido previa y debidamente informados sobre el contenido de la presente Política de Privacidad y, en concreto, que consienten que sus datos sean facilitados a FLORISTERIA CONFLORES para ser tratados conforme a las finalidades que correspondan.

Las cuentas de usuario creadas incumpliendo cualquier prohibión prevista en esta Política de Privacidad, en las Condiciones de acceso y uso del sitio web o en las Condiciones Generales de Contratación será dada de baja con carácter inmediato, salvo que deba conservarse debidamente bloqueada para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

¿Cuánto tiempo conservamos los datos?

Los datos proporcionados y recogidos serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo necesario y para las finalidades para las que se hayan recabado en cada momento, así como para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de las finalidades del tratamiento. FLORISTERIA CONFLORES ha establecido diferentes los plazos de conservación en función del tipo de datos y la finalidad aplicable su tratamiento. Los plazos aplicables, salvo que se especifique un plazo diferente en las Condiciones Generales de Contratación del correspondiente servicio, serán:

  • Clientes: los datos serán conservados mientras se mantenga la relación contractual, más un plazo máximo adicional de 6 años tras la finalización del contrato, en aplicación de la legislación civil, mercantil y fiscal, salvo que deban conservarse bloqueados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Promociones: los datos serán tratados durante la vigencia de la relación contractual mientras no se solicite la oposición por el interesado o se revoque el consentimiento. Datos de tráfico y localización: los datos serán conservados durante el plazo de 12 meses de conformidad con la Ley de Conservación de Datos de Comunicaciones electrónicas.
  • Contacto: los datos serán conservados durante 12 meses, salvo que deba conservarse bloqueados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Publicación automatizada en redes sociales: los datos serán tratados mientras no se desactive la funcionalidad por el usuario.
  • Actividades promocionales en redes sociales: los datos serán conservados durante 12 meses, salvo que deba conservarse bloqueados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Seguridad: los datos serán conservados durante 5 años, salvo que deba conservarse bloqueados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones. ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

FLORISTERIA CONFLORES no comunica datos de carácter personal a terceros, salvo que una norma con rango de ley dispongan lo contrario o si es necesario para la prestación del servicio contratado.

FLORISTERIA CONFLORES podrá comunicar datos personales a las autoridades competentes: fiscales y aduaneras, judiciales, fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, y cualquier otro destinatario que en función de la normativa vigente resulte de aplicación.

En relación a las comunicaciones necesarias para la prestación del servicio contratado, se comunicarán aquellos datos imprescindibles para gestionar la petición de los usuarios y prestar los servicios contratados, indicándose en las Condiciones Generales de Contratación correspondientes los términos en que se comunican dichos datos y la identidad o categoría de destinatarios. En cualquier caso, en función de la modalidad de pago que se selecciones, será necesario comunicar a las entidades financieras y bancarias, los datos pertinentes para proceder al cobro de los servicios.

En el caso de que un usuario deje un comentario o interaccione socialmente con el sitio web de floristeriaconflores.es o en las redes sociales en las que ésta está presente, debe tener presente que sus datos serán publicados en el entorno en el que actúe, es decir, estará autorizando expresamente la comunicación de sus datos -asociados a la acción que realiza- al resto de usuarios que acceden al sitio web o red social.

Los datos que tratamos solo se almacenan en nuestras instalaciones, o en las instalaciones de nuestros proveedores de servicios, ubicadas todas ellas dentro del territorio español.

¿Cuáles son tus derechos en relación a tus datos?

Tienes derecho a obtener confirmación de si estamos tratando o no datos personales que te conciernan, a acceder a tus datos personales, y a solicitar la rectificación de los datos inexactos o completar los datos incompletos.

También tienes derecho a solicitar la supresión de tus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. FLORISTERIA CONFLORES procederá a la supresión de los mismos sin dilación salvo que sea necesario conservarlos en cumplimiento de una obligación legal, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso procederemos a su bloqueo y solo podrán ser tratados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Tienes derecho, en determinadas circunstancias, a recibir los datos personales que nos hayas proporcionado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica. En determinadas circunstancias y por motivos basados en tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos y FLORISTERIA CONFLORES dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Puedes oponerte a la recepción de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios en cualquier momento. Todos estos derechos pueden ejercitarse, en cualquier momento solicitándolo por correo postal dirigido al Departamento Jurídico de FLORISTERIA CONFLORES, en la siguiente dirección: C/ Víctor de la Serna, 7 Esc. B, Bajo B, 28016 Madrid; o bien, enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. En todo caso, deberá acompañarse la solicitud de una copia del documento oficial que acredite la identidad del titular de los datos. En el caso que hayamos solicitado tu consentimiento para tratar los datos, puedes retíralo en cualquier momento: comunicándolo a FLORISTERIA CONFLORES en los términos descritos en el párrafo anterior. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Si consideras que no has obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control competente en materia de protección de datos, cuyos datos de contacto son: calle Jorge Juan, 6 - 28001 Madrid.

Los usuarios del sitio web y de los servicios de FLORISTERIA CONFLORES son responsables de la veracidad, actualidad y exactitud de los datos que proporcionan a FLORISTERIA CONFLORES, considerándose veraces, actuales y exactos los datos facilitados por ellos mismos. Los usuarios pueden modificar sus datos, y sus preferencias sobre el tratamiento de los datos facilitados, a través de la configuración de las opciones que se encuentran disponibles en el “Mi Cuenta”. FLORISTERIA CONFLORES adoptará las medidas necesarias para suprimir y rectificar sin dilación aquellos datos que resultan ser inexactos con respecto a los fines para los que se tratan en cuanto tenga conocimiento efectivo de su inexactitud.

Rosas, Lirios, Girasoles, Gerberas, Claveles, Alstroemerias, Crisantemos, Lisianthus, Hortensia, Centros con Flores, Ramos de Rosas, Ramos de Flores, Centros y Cestas de Frutas.

Conflores es una floristería que ofrece servicios de decoración para todo tipo de eventos, decoración floral para bodas, decoración floral para funerales, decoración floral para empresas y particulares y decoración floral para hoteles. En Floristeria Conflores nos preocupamos de que cada evento sea perfecto. Puedes visitar nuestra floristería en el Centro Comercial El Restón, en Valdemoro, Madrid.

622 11 34 27

Av. del Mar Mediterráneo 3, 28341 Valdemoro, Madrid. 

CONTACTE CON NOSOTROS

En Floristeria Conflores encontrarás el mejor regalo para un Cumpleaños o Aniversario 

Flores y Plantas de Navidad en Madrid Sur · Flores para Bodas en Madrid Sur · Flores para Eventos en Madrid Sur · Plantas en Madrid Sur · Servicios para Funerarias, Tanatorios en Madrid Sur · Servicio integral de Jardinería y Decoración Floral para Hoteles en Madrid Sur.

Todos nuestros ramos están hechos con flores frescas y siguiendo los patrones más actuales del Arte Floral. Servicios para empresas y particulares: Coronas, Almuadones, Decoración de Urna, Decoración de Sala (Tanatorio, Velatorio), Coronas, Ramos de Condolencia...

Floristeria Conflores en Facebook